港区 2020年11月15日 西麻布『豚組』の「ロース肉デ・リュックス」 飲食店予約サービス「トレタ」社長がオーナー、フレンチで経験を積まれた店主ロース肉 デ・リュックス(沖縄県 琉香豚)太白ごま油と植物性油のブレンドで揚げているそう、重さがなく軽やか、心地よいサクサク感初めての琉香豚、あっさりとしていて、リブで脂が多いのに嫌な重さがないしじみの赤出魚沼産コシヒカリのご飯契約農家で栽培された春キャベツお漬物サイドメニュー、どれもおいしいごちそうさまでした❗ 「港区」カテゴリの最新記事 前の記事: 荻窪『たつみ亭』の「とんかつ定食」 次の記事: 大門『檍』の「カタロースかつ定食」