世田谷区 2020年08月01日 等々力『ひびき』の「特上ロースかつ定食」 「銘柄豚の美味しいとんかつを皆さまに味わっていただきたい」と思い、店をオープンされた店主特上ロースかつ定食(高温揚げ)低温揚げの林SPFが好評とのこと、高温揚げにも期待してみたが…外国産麦豚のリブロースが纏った衣、箸で持つとボロボロと剥がれ落ち機会があれば、低温揚げを食べてみないと…ご飯豚の切れ端がたくさん入った豚汁お漬物サービスで頂いた鯵の南蛮漬け、塩分かなり強めごちそうさまでした❗ 「世田谷区」カテゴリの最新記事 前の記事: 糀谷『ふる味』の「上ロースかつ定食」 次の記事: 上野『ぽん多本家』の「カツレツ」