豊島区 2020年05月15日 高田馬場『とん太』の「特ロースかつ」 明治学院大学卒業後、デパートの食堂、フレンチ、知人のとんかつ店などで経験を積まれた店主特ロースかつ低温でじっくりと揚げられ、油切れがよい軽やかなロースしっとりとした肉からは旨味のジュースが溢れ、サラッとした脂が心地良い満足感かきフライ「サクッ」とした音のあと、トロッとした牡蠣の旨味写真撮り忘れたが、お新香もおいしいごちそうさまでした❗ 「豊島区」カテゴリの最新記事 前の記事: 南阿佐ヶ谷『成蔵』の「TOKYO X 特ロースかつ定食」 次の記事: 高田馬場『なりくら』の「ロースかつ定食」