70a07e16

大学卒業後、百貨店に就職、その後、新橋『燕楽』や高級割烹、串揚げ専門店で経験を積まれた店主、完全予約制

8b5f1c6f.jpg

217f7234.jpg

d5cc85fa.jpg

TOKYO X 特ロースかつ定食

eeb7c1f2.jpg

61154e68.jpg

腸間膜のラードを使い、低温から徐々に温度を上げ、じっくりと揚げられたロース

衣はサクサクとした心地よい食感、肉は歯切れがよく、噛みしめると肉汁が溢れ出し、脂はスッと溶けてしまう

2ac4aa8b.jpg

真鱈の白子フライ

厚めの衣はフワフワ、トロっとした白子

82b56c58.jpg

固めに炊かれたご飯

352a5b1d.jpg

根菜の甘みが溶け出した豚汁

c3d9d9c5.jpg

9f8518ee.jpg

小鉢とお漬物

ごちそうさまでした❗